What's On  Icon  Celebrity   

Tom Holland dan Zendaya Terlibat Cinlok?

 
Editor
Liza Novirdayani Noor
17 July 2017

Ada kalanya, kebersamaan di lokasi syuting bisa membuat para selebritas terjebak cinta lokasi alias cinlok. Kali ini, selebritas yang dikabarin tengah terkena virus cinlok adalah Tom Holland dan Zendaya. Yap, keduanya adalah pemeran utama dalam film superhero yang baru-baru ini aja rilis, Spider-Man: Homecoming.

Dilansir dari People, keduanya mulai dekat ketika dalam proses pembuatan film tersebut. Namun, mereka ingin merahasiakan hubungan itu dari publik.

“Mereka mulai dekat waktu syuting Spider-Man. Keduanya hati-hati banget menjaga hubungan tetap privat dan jauh dari publik. Namun, mereka udah pernah liburan bareng dan berusaha buat menghabiskan waktu bersama,” ungkap narasumber yang enggak ingin disebutin namanya kepada People.

Dilansir EOnline, kalau rumor ini benar, tampaknya yang membuat mereka saling tertarik adalah selera humor.

“Mereka sering banget bercanda. Mereka punya selera humor yang sama dan terlihat senang banget kalau lagi bercanda,” ungkap narasumber lainnya.

Eits, tunggu dulu. Jangan keburu senang dengan kabar ini. Soalnya, Zendaya dan Holland baru aja ngasih klarifikasi melalui akun Twitter mereka. Keduanya enggak mengelak secara langsung, tapi menanggapi rumor ini dengan gurauan.

Nah, 'kan. Zendaya aja ngaku kalau dia dalam setahun belakangan ini belum pernah pergi berlibur lagi. Hmm, lalu, siapakah yang sebenarnya berlibur berdua sama Holland?

via GIPHY

Sebelumnya, Holland pernah menggambarkan Zendaya sebagai sahabatnya. Dia juga memuji aktris itu karena udah ngebantu dia mengarahkan ketenarannya.

“Kami kayak sahabat. Dia sangat hebat dan mengagumkan. Gua punya sedikit khawatir soal ketenaran. Nah, Zendaya itu sangat terkenal dan udah ngelewatin masa-masa itu. Gua pun nelepon dia dan bertanya, ‘Bagaimana caranya biar gua bisa menghadapi ketenaran?’ Gua sangat senang punya teman kayak dia,” ungkap Holland.

Jadi, meskipun dekat, keduanya hanya menganggap satu sama lain sebagai teman dekat. Yah, enggak apa-apa, sih, kalau Holland dan Zendaya benar pacaran. Soalnya, kalau kita melihat ke masa lalu, ada juga para pemeran Spider-Man yang terlibat cinlok. Di antaranya adalah Tobey Maguire dan Kirsten Dunst serta Andrew Garfield dan Emma Stone.

Dunst dan Maguire sempat terlibat hubungan romantis saat syuting film Spider-Man (2002). Sayangnya, hubungan mereka kandas ketika syuting Spider-Man 3 (2007). Sementara itu, bintang utama film The Amazing Spider-Man (2012), Garfield dan Stone sempat menjalin asmara selama tiga tahun dari 2012 sampai 2015.