Hip   

5 Game Nyeleneh Indonesia yang Enggak Bisa Dianggap Remeh

 
Penulis
Redaksi Viral
02 February 2016

Alih-alih mikirin gameplay yang seru dan bikin orang ketagihan, developer game asal Indonesia "berjudi" dengan membuat game nyeleneh dengan nama yang enggak kalah nyeleneh. Biar kuota lo irit, ada dua pilihan media yang bisa lo nikmatin di artikel. Lo bisa pilih video atau baca artikelnya. Semua terserah lo.

1. Peju

Kalo lo mikir game ini berunsur pornografi atau pornoaksi, lo salah besar. Game ini justru mengajarkan kita tentang ilmu biologi. Dengan bermain game ini, lo bisa tau kalo perjalanan peju (bahasa gaul untuk “Sperma) menuju ovum tuh berat banget. Game bergenre arcade ini bakal menguji keahlian lo mengendalikan sperma biar cepat sampai tujuan. Ilustrasi sperma yang unyu ditambah gameplay yang cenderung ngeselin dijamin bakal bikin lo ketagihan.

 

2. Coli

Game Coli diciptakan untuk menguji kemampuan para cowok dalam berolahraga tangan. Penting enggak penting sih, tapi game ini mungkin bisa jadi tolok ukur cewek saat mau tau “daya tahan“ lo lewat skor tertinggi Coli yang lo share ke media sosial. Siap buktiin kalo lo cowok perkasa?

 

3. Escape From Begal

2015 lalu, Indonesia digemparkan sama aktivitas para perampok kendaraan bermotor berdarah dingin yang lebih dikenal dengan sebutan begal. Ada beberapa poin yang Viki dapatkan saat bermain game ini. Salah satunya pesan buat kita biar lebih waspada dan selalu mencari teman kalo pulang larut.

 

 

4. Kuis Galau

Game ini diciptakan secara spesial oleh Agate Studio buat lo yang lagi patah hati karena diputusin atau ditolak bertubi-tubi. Daripada nyilet tangan bertuliskan “Dead”, mending lo seru-seruan dengan pertanyaan nyeleneh Kuis Galau yang dijamin bakal bikin lo terhibur dan siap move on.

 

5. Sakitnya Di mana?

Terinspirasi dari lagu Cita Citata berjudul “Sakitnya Tuh di Sini”, Amagine Interactive menciptakan sebuah game sederhana yang bakal nambah pengalaman lo bermain game nyeleneh. Game ini menuntut keahlian lo dalam menemukan lokasi rasa sakit dari pertanyaan-pertanyaan yang disediakan. Selain ketepatan, kecepatan lo dalam menjawab juga diuji. Kalo udah ngerasa jago dalam memainkan game ini, dipastikan lo bisa tau kondisi semua orang yang curhat sama lo dan tau harus bersikap kayak gimana.

 

Sumber: JalanTikus