Geeky   

[Kuis] Tonton Film Doctor Strange dan Menangkan Hadiahnya

 
Author
Gozali Fauzan
02 November 2016

Tayang perdana di Indonesia pada 26 Oktober 2016, Doctor Strange langsung bikin semua fans Marvel keluar bioskop sambil masang tampang takjub. Di samping efek visual yang tersaji begitu memukau, penampilan Benedict Cumberbatch sebagai Dr. Stephen Strange tuh keren banget. Sepertinya, pemeran Sherlock Holmes dalam serial BBC ini sudah ditakdirkan untuk menjadi Doctor Strange. Semua terasa begitu sempurna.

Disney (lagi-lagi) berhasil bikin film yang sukses mempermainkan emosi para penonton. Strange yang arogan dikombinasikan dengan keahliannya “melucu” bikin tokoh Doctor Strange dibenci sekaligus dicintai sama para penggemar Marvel Cinematic Universe (MCU). Sebelumnya, sedikit orang yang tahu sama karakter dari Marvel Comics ini. Akan tetapi, penggarapan film yang super maksimal bikin semua orang—tak terkecuali para fans MCU—penasaran sama film yang bercerita tentang para ahli sihir ini. Alhasil, bioskop-bioskop pun langsung dipenuhi sama penonton di hari pertama pemutaran di Indonesia dan seluruh Dunia.

Nah, untuk meramaikan kehadiran Doctor Strange di Indonesia, Kincir.com berkolaborasi sama Disney Indonesia mau membagikan merchandise keren Doctor Strange. Caranya gampang banget loh! Kepoin dulu, deh!

 

hadiah-doctor-strange

 

  1. Jawab kuis yang tersedia di bawah ini.
  2. Masukkan email lo setelah selesai menjawab.
  3. Bagikan hasil kuis ke Facebook atau Twitter dan tambahkan hashtag #KuisKincir.
  4. 20 peserta yang berhasil menjawab dengan sempurna, akan berkesempatanan mendapatkan merchandise keren persembahan Disney.
  5. Periode kuis dari 2 – 6 November 2016.
  6. 20 pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan melalui Facebook fanpage Kincir.com pada 7 November 2016.
  7. Pemenang akan dihubungi melalui email. Oleh karena itu, email yang lo daftarkan jangan sampai salah ya.
  8. Hadiah akan dikirim ke alamat pemenang tanpa dipungut biaya sedikit pun.

Enggak susah, kan? Kalo sudah paham sama peraturannya, lo bisa langsung jawab pertanyaan kuis di bawah ini ya. Oh ya, Viki kasih bocoran sedikit dulu, deh. Kuis di bawah ini bakal bisa lo jawab sempurna kalo lo sudah nonton filmnya. So, tonton dulu deh di bioskop sebelum ketinggalan sama yang lain. Selamat berusaha!

 

Correct!
Wrong!

Correct!
Wrong!

Correct!
Wrong!

Correct!
Wrong!

Correct!
Wrong!

Correct!
Wrong!

Correct!
Wrong!

Correct!
Wrong!

Correct!
Wrong!

Correct!
Wrong!

Correct!
Wrong!

Correct!
Wrong!

Correct!
Wrong!

Share the quiz to show your results !


Just tell us who you are to view your results !

Tonton Film Doctor Strange dan Menangkan Hadiahnya