Geeky  Toys & Video Games  What's On   

Hadiah Spesial buat Battle Pass Level 2000 Dota 2

 
Author
Tanri Raafani
27 July 2017

Ada kabar gembira, nih, buat para pemain kelas dewa di Dota 2. Baru aja kemarin Valve ngasih info bahwa mereka bakal ngasih hadiah buat pemain Dota 2. Menjelang The International 2017, mereka punya beberapa update sekaligus apresiasi buat para pemainnya yang berhasil mencapai Battle Pass level 2000. Ayo, coba tebak hadiahnya apa?

Yap, buat lo yang udah mencapai level 2000, Valve siap ngasih hadiah berupa Baby Roshan. BTW, Baby Roshan yang Viki maksud ini bukan skin atau item. Hadiah yang lo dapatkan adalah patung Baby Roshan yang pastinya bakal terlihat keren banget jadi pajangan di meja belajar/kerja lo.

Patung Baby Roshan ini bukan patung murahan, loh. Patung ini dilapisi bahan nikel yang bikin Baby Roshan ini terlihat kinclong. Ukurannya pun pas banget buat dijadiin pajangan, yakni cuma 8,5—9 sentimeter.

Sayangnya, enggak sembarangan orang bisa mendapatkan patung ini. Selain harus mencapai level 2000, lo harus pastiin kalau lo udah pernah mendaftar di tautan pendaftaran Valve Collector's Aegis. Kalau lo udah pernah mendaftar dan mencapai level 2000, patung Baby Roshan bakal dikirimin sama Valve ke alamat rumah lo. Kalau udah sampai level 2000 tapi belum daftar, lo wajib daftar dulu kalau mau ngeklaim hadiahnya.

Pengirimannya sendiri terbatas cuma satu patung per satu akun terdaftar. Valve bakal mulai mengirimnya pada September dan Oktober nanti. Selain itu, hal yang kudu lo pastiin adalah pendaftaran ulang di akun Steam lo. Soalnya, kalau lo enggak daftar ulang, lo dianggap enggak ngeklaim hadiah dan hak lo dianggap hangus. Selain itu, pastiin lo daftar ulang sebelum 25 Agustus. Kalau lo udah mastiin semuanya beres, Valve bakal langsung ngirimin patung kece ini ke rumah lo. Buat daftar ulang, lo bisa cek tautannya di sini.

Pemain Dota 2 pastinya tahu betul bahwa mencapai level 2000 itu susah banget. Lo butuh usaha ekstra selama The International 2017. Valve pun sadar betul akan usaha lo. Makanya, mereka enggak cuma ngasih patung Baby Roshan. Mereka juga bakal ngehadiahin lo skin Roshan berwarna emas. Fitur ini sendiri bakal habis pada Mei tahun depan.

via GIPHY

The International 2017 bakal mulai sekitar seminggu lagi. Jadi, pastiin lo nyiapin semuanya biar bisa mencapai level 2000 dan dapat hadiah patung Baby Roshan!