Chillax  Epic Life   

Begini Posternya kalau Anjing Jadi Bintang Film

 
Author
Liza Novirdayani Noor
13 August 2017

Bagaimana jadinya kalau poster film-film ternama seperti Pirates of Caribbean, Beauty and the Beast, dan King Kong didesain ulang, tapi nampilin anjing sebagai bintangnya? Seorang cewek bernama Kara J.C. (@iamirene) ngejadiin anjing peliharaannya sebagai objek sebuah gambar seni. Dia mengubah wajah para pemain film di poster menjadi wajah anjing.

via GIPHY

Dengan menggunakan aplikasi Photoshop, dia menggabungkan foto anjingnya dan poster film populer. Hasilnya, si anjing seakan-akan jadi bintang di film tersebut. Bahkan, judul filmnya pun turut dia ganti dengan sesuatu yang unik terkait anjing.

Yuk, simak beberapa poster film yang udah diedit jadi poster film yang dibintangin oleh anjing ini.

 

1. Bagaimana jadinya kalau seekor anjing jadi balerina? Film Black Swan-nya Natalie Portman ini pun berubah jadi Black Eyed Dog dengan pemeran anjing yang dikasih riasan hitam lengkap dengan mahkota yang sama dan lidah menjulur. Cantik juga, ya?

 

2. Godzilla menjadi Dogzilla! Bagaimana, ya, kalau anjing jadi monster di tengah kota dan mengamuk layaknya godzilla? Menyeramkan atau malah menggemaskan, ya?

 

3. Beauty and the Beast, muka cantik Emma Watson pun jadi korban editan Photoshop. Lebih cantik mana, guys?

 

4. The Wolf of Wall Street, film yang dibintangin Leonardo DiCaprio, berganti judul jadi The Doggo of Wall Street dengan penampilan anjing yang mengenakan jas rapih dengan dasi.

 

5. Lucy, kisah seorang cewek dengan kemampuan otak luar biasa. Keren juga, ya, kalau diganti jadi anjing yang cerdas dan enggak kalah sama manusia?

 

6. Keren juga, nih, kalau anjing jadi bajak laut!

 

7. Her, cerita cintanya Spike Jonze, mungkin bisa jadi inspirasi buat cerita cinta anjing bernama Spot Jonze.

 

8. Kece juga, nih, kalau anjing jadi astronot NASA. Menurut lo bagaimana?

 

9. Kalau King Kong punya rupa anjing, pas lagi ngamuk, malah dielus-elus sama orang-orang di sekitar. Eh, enggak jadi ngamuk, deh.

 

10. Di film Lost in Translation, lagi-lagi Scarlett Johansson harus rela mukanya diganti sama muka anjing. Sabar, ya.

 

11. Apa jadinya kalau anjing jadi malaikat lalu diblokir dari surga dan turun ke dunia?

 

12. Kalau setiap hari anjing pakai jas sekaligus sepatu pantofel, penampilan lo yang cuma pakai kaus dan sepatu buluk bisa turun derajat.

 

13. Bukannya panggilan telepon enggak terjawab, melainkan panggilan buat makan malam yang terlewat.

 

14. The cutiest poster! Walaupun enggak jadi American Beauty, yang satu ini enggak kalah lucu dan ngegemesinnya, ‘kan?

 

15. Karena ceritanya bukan lagi tentang anak laki-laki tapi seekor anjing, jadinya Puppyhood, deh.

 

16. Kalau filmnya diganti jadi Kill Ball: Go for the Ball, bukannya bunuh-bunuhan, malah main bola-bolaan.

 

17. Jangan KZL, ya, kalau muka menggemaskannya J-Law diganti sama muka anjing ini.

 

18. Anjing aja pakai anting mutiara biar cantik. Masa cewek lo kalah, sih? Makanya, beliin juga, dong!

 

19. Kalau anjing ikutan jadi koboi, keren juga kali, ya?

 

20. Jaws, film tentang hiu yang menyerang manusia, jadi anjing yang mengincar bola tenis.

***

Ternyata, anjing juga bisa jadi objek yang menarik buat poster film. Lo semua setuju, ‘kan, bahwa anjing merupakan hewan yang lucu dan menggemaskan? Nah, kalau lo sendiri, paling suka poster film yang mana?

via GIPHY